设为首页 | 加入收藏 |
首页 县域概况 党务公开 政务公开 统计动态 统计知识 统计公报 纪检监察 政策法规 重大普查
欢迎进入湘潭县统计信息网! 全站检索:
湘潭县农普办召开工作
省人口处杨处长一行到
省统计局到经普登记一
2015全国1%人口
首页 > 统计动态
湘潭县全面开展2016年下半年综治民意调查电询工作
发表时间: 2016-10-17 15:34:48 来源:  作者: 
 
字体:   

1010日上午,湘潭县政法委、湘潭县纪委领导来我局部署2016年下半年综治民意调查电询工作,进一步强调了民意调查电询工作是以服务党政为工作重心,以规范透明为工作标准,努力推动全县民调工作健康发展。

   此次民意调查采用计算机辅助电话访问的方式进行,将对全县 359个乡镇村(社区)和  106个县直机关单位和县属学校等单位随机抽取 2万 多个样本电话进行调查访问,取得有效样本电话6470个。调查内容涉及公众对社会现状、几类违法犯罪现象、政法干警和乡镇干部队伍整体形象和平安创建等方面的评价。

  将民调结果进行通报,对群众反映的突出问题及时反馈,督促整改,为县委、县政府考核评价各级各部门工作提供了重要的决策依据,有力地促进干部作风的转变、公共管理的改善和民生工作的推进。


字体大小:【 】【打印本页】【关闭窗口
局长信箱 | 关于本站 | 联系方式 | 法律声明 | 网站帮助
Copyright 2009-2017 湘潭县统计局 All rights reserved.
地址:湘潭县政府大院内 邮编:411228 联系电话:0731-52520551 电子邮件:57278900@qq.com
技术支持:中国湘潭县网